На рыбалке

Елена Игоревна Супрун
Речка, тишина, рыбалка,
Шорох камышей вокруг.
Как люблю сидеть на бреге,
Слушать волны на яву.
Ветер ласковый чуть дует,
Ивы косы теребит,
И макушку облепихи
Одинокой шевелит.
Невозможные причуды,
Что даёт природа нам.
Как люблю я эти чувства,
Чувства высших всех похвал.
Оценить так трудно эти,
Все моменты тишины,
Но особенно приятны,
Во мгновенья тишины.
Поплавок дрожит на волнах,
Жаль, удача, вряд ли ждёт,
Но по — моему в рыбалке,
Главное не сильный клёв.