По жизни Путнику...

Антон Валуев
Давно корабль жизни дорог. 
Идей огромный нерешенный ворох.
И все рассудку только вопреки. 

Близка мне путаница эта.
Воды и суши строго пополам,
Когда качнутся пятна света,
Подобные колоколам. 

Когда пустыню тишины
Луч вдохновения пронзит насквозь,
Влечёт меня к тебе.
Влечёт к тому, что не сбылось... 



@ Фото с акцентом из архива автора