Где-то далеко...

Виктор Альбет
За твоим окном шумят поезда. И стучит ребром о вагон вагон.
И их тень уже не вернуть никогда, как желаньем сорванный стон.

Тело теплом согревает постель, дымкой томной ауры вглубь сквозит.
Мириадом чувств наполняя купель, ты бросаешь себя в нее. И трезвит,

И пьянит одноврЕменно дремлющих нас, зажигаясь трением жаждущих тел.
Тяжелеет бременем профиль-анфас. Кто отжил-погас. Кто горел-горел.

Что в тебе нашел я : себя, тебя? Кто тобой промоет мои глаза?
Суетится кровь, чувства теребя. Нарезает спираль страстей фреза.

За окном поет русской песни гул. Балалайкой шпалы звенят вдогон.
Хоть кричи - постой-, а хоть - караул. Истекает временем утренний сон.
            
            А                "Где-то

Далеко летят поезда. Самолеты сбиваются с пути...."*

*Максим Леонидов.