Маршруты судьбы

Виктория 75
        По мотивам кинофильма "Приговор идеальной пары"

Судьба не зря свела их вместе:
Чтоб горе легче пережить.
Врагов своих разоблачить.
Не поддаваясь  чувству мести,
Вопрос решить добром и честью.

Получится ли мирно, чинно?
Тревога: что-то здесь не так,
Пошло всё наперекосяк!
Распутав замысел, причины,
Преступников разоблачили.

Должны спасать от действий страшных
ребёнка! Жизнь на волоске…
Как бриллиант найти  в песке?!
Труды их будут не напрасны.
И прежнее вернётся счастье.

…Команда есть, вот в этом сила!
В жестокой схватке победила!
Оправданы здесь все подходы:
И жизнь ребёнка спасена.
Сестру свою простит она:
Решила, нужно так, должна!
Стараются забыть невзгоды,
Свои законы у природы.
Растут их дети – мчатся годы…

23.12.2018