С двумя палками в прорубь шагая

Николай Рустанович
Знакомой поэтессе. О людях высокой энергетики

Если ты взаимодействуешь с «энергиями космоса», то они перестраивают твою энергосистему, постепенно. Запускаются мутационные процессы.  Формируется новая энергосистема со спонтанным  делением клеток организма. Процесс известен как… рак.  Стоит только  тебе через медитацию или посещение мест силы (будь то прорубь, дольмен или что подобное)  войти в энергопоток то это приводит к замедлению внутреннего времени.  Начнется гармонизация, общее улучшение состояния, обострение сенсорики,  чувство ясности в радости.
Это замечательно, если б сохранялось, если б в потоке пребывать постоянно, но ты покидаешь место силы, выходишь из потока, иммунная система делает откат, ускоряется течение внутреннего времени, отсюда и причина появления атипичных клеток, начало онкопроцесса. 
Люди высокой энергетики особенно уязвимы,  - это мы видим по известным артистам, работающим судорожно и радостно, по известным ученым не щадящим себя…    
Целители, экстрасенсы, духовные идеологи ,экзотерики, моржеватели и  т.п. активисты начинают болеть , умирают от онкологических заболеваний. Погуляли, повозвышались – и будя. Факт: что Кришнамурти, Махариши, Вивекананда, Ауробиндо, Блаватская, Е. Рерих, Ванга, Ошо, Кастанеда   многие другие прекрасные люди ушли в мир иной от рака. Инстинкт не подсказал им меры контакта в высшими энергиями.  Иммунная система запускает программу  самоуничтожения организма, если не учтено знание генетических особенностей энерготел человека и Земли. Получаемую энергию  необходимо  трансформировать в энергию воспринимаемую организмом. Когда я переставал увлекаться «системами» оздоровления и просветления – то  начинал чувствовать себя естественней,   здоровей, моложе, не так высоко, но достаточно гармонично.
ПОДУМАЙ,  шагая с двумя палками в прорубь…