Машеньке Ермоловой - цикл - портреты

Лариса Домашенко
 Ах, как хочется примчаться,
 Ах, как хочется явиться
 В ваш далекий городок
      и милый дом!
 Где живут Наташа, Саша,
 И Сереженька, и Маша.
 И Володя, Тома, Лёша -
      за столом...
 Вам сказать, что поздравляю,
 Общенья светлого желаю,
 Долголетья, благ, веселья,
      ну, и счастия притом!..
 Всех люблю вас, дорогие -
 Милые мои родные!
 И всего, что дарит Бог
      и чую я,-
 Вам всего-всего желаю,
 Привет южный посылаю,
 И на этом замолкаю... 
      В заключенье - повторяю:
      Вы - моей радости Семья!