Прикоснувшись к струнам

Алексей Авч
Прикоснувшись к струнам гитары
Мотив песни я напою
О том что, есть жизнь после жизни
В цветущем дивном раю,

Где душа от грехов очищается
И превращаясь в звезду
На землю вновь возвращается
Даря человеку судьбу.

С этой душою чистой
Пойдет по земле человек
И пусть не все свершится
Что задумал в неполный свой век,

Но жизнь проживая достойно
Радуясь каждому дню
Душа к небесам устремиться
Чтоб превратиться в звезду!!!