Романс

Борис Успенский
Мы встретились случайно
На жизненном пути
и не было в том тайны,
и не было любви.

Душа ж, однако, пела
от радости такой
и в общем не хотела
совсем найти покой.

В душе моей сияла
далёкая звезда,
уснуть мне не давала
та встреча иногда.

Выходит, что-то было
в далёкой жизни той,
в душе моей заныло,
ты стала вдруг мечтой!