погибшим шахтерам

Константин Реут
Не от войны, не с перепоя
Не героина нюхнув всласть
Они не вышли из забоя
И в этом виновата власть

Живут заманчиво актеры
У депутатов жизнь вполне
В ад опускаются шахтеры
В гнетущей разум тишине

Риск начинается сгущаться
Защиты должной не нашли
Их не спасли,пора прощаться
Сгорели заживо, ушли

Нет в жизни большего позора
Чем оправданье подлецов
Остались дети без надзора
Остались дети без отцов

На деньги горе не измерить
За деньги горе не понять
Как нам продажной власти верить
Как оправдания принять

Я верю в силу созиданья
Что тянет в бури круговерть
Ублюдкам нету оправданья
Людей отправили на смерть

Такая страшная утрата
В масштабах тонущей страны
Растёт чиновников зарплата
Прошу минуту тишины.......