Нужен!!!

Лукашов Максим Евгеньевич
Хороводит круговерть,
Все пророки - ложь!
Нужен прошлого ревнитель,
Ёсик, только ты спасёшь!

Нужен правильный хозяин!
Нужен ЧЕЛОВЕК!
Нужен ты тут капитально!
Нужен, как ковчег!

Восемь ходок, семь побегов!
Ты неумолим!
Ты беды нашей победа!
Ты СТАЛЬНОЙ один!

Пусть! Пусть чужой мусор
На тебя сброшен и сгружен!
Отец народов, знай - ты нам очень
НУЖЕН! НУЖЕН! НУЖЕН!