Вертикальные дрова

Лукашов Максим Евгеньевич
Стоит и смотрит четко вверх,
Вертикальными дровами,
Жить мешающий нам лес...
Всё ищут что-то твари!

Вчера их вроде не было,
А щас гляди - стоят:
Три яблони, два тополя...
И в небо всё глядят!

И что-то там выискуют,
А там глядишь найдут!
Ты думаешь поделятся?
Да сами всё сожрут!

А в парках! В парках видели?
Вот это вот сюрприз!
Их там сотни! Тысячи!
Сыпят листья вниз!

А те, упавши замертво,
Лежат, чуть шевелясь,
А ветки смотрят жалобно
Качаясь, веселясь!

А листья те, умаявшись
Лежат, гниют, шуршат...
Чего же ждем мы сжалившись?
Срубим всё подряд!

А те, что не дорубим
Спалим и сожжем!
ГМО засыпаем!
Закуём в бетон!