***

Олег Назарович Алексеев
Плачет дождиком зимнее лето.
На дворе уже скоро январь.
Ах года мои, годики- лета.
В серебре закаленная сталь.
Год прошедший, а в сердце обида.
Пуста поселилась в душе.
Запустенье. Военное лихо.
Как давно я не спал в тишине.