Родным - цикл - портреты

Лариса Домашенко
 О, как отрадно мне
 Мыслью до вас дотянуться.
 И как радостно голосом
 Всех вас нежно коснуться.
 Чтобы смогла я почувствовать,
 Ощутить и услышать,
 Хоть в телефонной встрече,
 Как моя радость жизни
 Смогла в вас проявиться.
 И сердечным теплом моим -
 Губы ваши затронутые -
 Смогли в ответ улыбнуться...