Люциферу

Голубкова Марина
А, дъяволу бывает грустно тоже,
В аду его, со всем наедине.
И со страхами бывает он ничтожен,
И не помочь ему не мне и не тебе.

И дъявол свои страхи имеет,
Про которые всегда молчит.
От которых он сразу немеет,
И которых ему никто не простит.

Он место иногда найти не может,
В своей собственной тюрьме.
Дъяволу бывает тоже сложно,
И бывает он на самом дне.

А мы молчим о нем эгоистично,
Как будто, знаем, что такое ад.
Хотя, о чем, я, это у людей обычно,
Молчать о том, кто слаб.