Оживив все мечты

Тамара Романова
Оживив все мечты, ярким слогом из рифмы,
Безупречно сложив все стихи, как канон.
На холсте, том листе все слова - манускрипты,
Сладострастной и нежной любви полусон.

(Между нами любовь, ты смакуй, её сладость.
Как в бокале вино, ты глоточками пей.
И без слов, стук сердец, в один ритм, - это радость,
Нежность губ... ток по коже, похож на елей.)

Я стихами лечу, все прорехи на сердце,
Пусть волною морскою накатит любовь.
И душа отворит друг для друга те дверцы,
Чтобы счастье пылало в груди лишь огнём.

P.S.Вот так просто, из слов, все истории пишем.
О мечтах, о любви, что присуща душе.
Но порой, той любви, не хватает дровишек.
Оставляем стихи и любовь на листе...
Т.Р.@}~~ 17:41, 23.12.2018г.