В. Н. Голубеву - цикл - портреты

Лариса Домашенко
 Владимир Николаевич,
 Мы шлем тебе привет!
 Пусть будет Николаичу
 30 нынче или 40 лет!
 И ничего, что борода
 Покрылась сединой...
 Какая это ерунда,
 Что ус торчит седой...
 Душою молод ты у нас.
 Словоохотлив, весел.
 И работящ ты, как всегда.
 И знаешь много песен.
 Любуемся мы все тобой,
 Владимир Николаевич.
 И поздравляем от души,
 И празднуем все вместе -
 Очередной, как ты - большой,
 Счастливый день рождения.
 Желаем - долгих рядом лет -
 В любви любимых и родных.
 Ну, и конечно песен ждем
 С хорошим настроением!