Согласен всегда

Павел Галачьянц
Я с Вами согласен всегда.
В том даже, в чём и не согласен!
Я, словно учащийся в классе,
Урок недоучен когда...

Стою и упорно молчу,
Пытаясь понять и поверить.
За мною - закрытые двери.
И их открывать не хочу...

Согласен, зачем мне юлить.
Мне вспомнилось всё по крупицам.
Ты, словно вода из криницы,
Которую мне не испить...

Испить мне судьбой не дано.
Дано любоваться, не скрою.
И сердце стучит неспокойно,
И губы иссохли давно...

С Тобой соглашаюсь во всём,
В чём даже, порой, не согласен.
Пусть Время улыбкою красит
Тебя и уютный Твой дом...


2018 год.