Придумала

Нади Ветрова
Ты уже давным-давно не мой.
Или даже никогда им не был...
Почему же сладкою халвой
Пахли ночи, было ближе небо?

Обещанье счастья - чепуха!
Потому что только о-бе-ща-нье.
Но зачем храню твоё "пока"?
Ведь оно, увы, не "до свиданья"...

Встанет солнце, этот день дробя
На мои вопросы и ответы.
Я себе придумала тебя.
Чтобы написать сейчас всё это.