Ты тоже пьешь в одиночку

Мммика
Ты тоже пьёшь в одиночку, и на ночь находишь бл**ей,
Что не даже не телом, а мыслями за пару рублей
Продаться готовы, лишь бы не остаться наедине
Сами с собой, прижимаясь в страхе к любой шумной толпе.

Я порождаю агрессию, мне не привыкать к бегству.
Ты тоже думал об убийстве, и по делу следствие
Заходит в тупик, безнаказанность меня снова губит
Закрывая глаза я слышу гул лопастей. И губы

Твои пытаюсь найти в темноте. Меня будто глючит.
Меня параноит тобой, я состою из колючек.
Не кактус, скорей ядовый плющ, как удавка на шею.
Ты тоже куришь в окно, проёбывая в пустую время.

Не драгметаллы мои составные части, железка.
Я проржавела до дна, но мне приятно и лестно,
Что вы ставите меня в центр своего мироздания,
Я вас раком, грубо и нагло, стала совсем другая,

От наивности крошки, от веры в людей эта рвота,
Брезглива до искренних чувств, жизнь стала моим болотом
Накурено в городе, откуда во мне весь этот дым
Туман липким зефиром ползет по улочкам торфяным.

Замесили на хлеб, меня и муку смешав с грязью,
Ублюдкам плевать, что есть, ублюдки не брезгуют. Вязью
Выбиваю на лицах правду, что нынче не модно.
Я скормлю вам ваш же хлеб, а сама останусь голодной.