И пробьют куранты ровно двенадцать раз...

Ольга Иванцова
И пробьют куранты ровно двенадцать раз,
И бокалы шампанского примут за тостом тост.
Новый год, новый день, новый повод и новый шанс
Убедиться, что мир удивителен и не прост!

Оглядеться на тех, кто рядом и далеко,
Поделиться частичкой счастья в кругу родных,
В этот год все исполнится сказочно и легко!
Загадай желания, Вселенная примет их!