Где бы взять чуть-чуть волшебства?

Лювина Виноградова
Где бы взять чуть-чуть волшебства?
Где найти такие слова,
Чтоб сложить из них амулет
Для защиты близких от бед?

Как бы оберег раздобыть,
Что спасёт от горькой судьбы
Тех, кто мне дороже всего?
Но бессильно тут волшебство…

За другого путь не пройти,
Как бы ни хотелось спасти
От печалей, боли и зла,
Даже если б жизнь отдала…