Я прошу не надеяться зря...

Раиса Мельникова
Ветер свищет и бьет.
Утопают ботинки в песке.
Невозможен полет.
Жизнь висит на одном волоске.

Распластался простор,
Он готов для утех и услад.
А ты очень хитер,
И толкаешь к обрыву назад...

Удержусь и замру.
Я умею молчать, говоря.
Я не скоро умру.
И прошу не надеяться зря.
                2005 г.