С днём рождения, Тамара

Серёжка Ольховая
Тебя, красавица, мы поздравляем!
Желаем счастья и Любви большой желаем!
Пусть эти цифры, эти два и пять,
Тебе удачу принесут опять!

Не только лишь с лица красива ты.
Души твоей небесные черты
Пусть не устанут радовать нас вечно!
Здорова будь, Тамарочка, конечно!

Всегда пусть будет бодрости запал,
Которым Бог тебя презентовал.
Тот, что несёшь ты, радуясь, другим,
Кому он нынче так необходим!

Целуем! Любим! Негасимый Свет
Горит в твоём пусть  сердце много лет!
Пусть жизненные бури  не смутят!
Всегда пусть будет радостен твой взгляд!

Всегда пусть радует тебя семья,
Прекрасных внуков пожелаю я!
Чтоб жизнь твою украсили они!
Спаси тебя Господь и Сохрани!