Белый мир, белый...

Александр Перлов 3
Белый мир, белый снег...
Белый саван и белая грусть
Из стихов нечитаемых
И наизусть каждый день
Снегопад повторяет слова:
Сыплет,
Сыпет почти без запинки.
Фонари - запредельная в свете
                страна,
И в стране этой люди-снежинки.
Я пытаюсь понять,
Что в безмолвии том
Мне рассказано, что умолчалось,
Что явилось и что показалось
В снегопаде предутренним сном.