Жажда любви. Грусть воина

Градова Влада
       Любовь нельзя заслужить, она безусловна. Любовь не надо доказывать, если она взаимна. Главный аспект любви-это творчество. Творчество- это часть божественной силы и имя ей Кундалини шакти". Обратная сторона Кундалини шакти - похоть.

Сердце режет пополам промозглый холод 
Я не знаю как идти вперёд
И мучительно отсутствие любви, как голод
Одинока я, хоть рядом и народ

В дверь закрытую стучать устала
Разве чувства не важны в борьбе?
Я не знала, что так будет больно, ох не знала
Но и подчиниться не хочу такой судьбе.

Я пока не знаю своего предназначенья
Может, внутренний гуру прольет в сознанье свет?
Дорожу его я мигом и мгновеньем.
Не могу забыть любовь! Не в моих силах, нет.

Не хочу своей любовью я кого то мучить
Не желаю я для мира быть обузой
И найду в себе опору, разгоню я тучи
Только смерть считаю своей главной музой.