Отцовские чувства

Ойген Флейм
Скоро будет приятная встреча
И я этому искренне рад.
Потому что с работы, под вечер,
Я за сыном иду в детский сад.

В коридоре на стенах красиво
Детских ручек творенья висят.
И родители смотрят игриво,
Как у деток глазёнки горят.

Дети с радостью всё объясняют,
Что они рисовали и как.
Где ракета на Марс улетает
И зачем космонавту рюкзак.

В группу двери тихонько толкаю.
С нетерпеньем глазами ищу.
Вот сынок мой! С машинкой играет!
Я от радости весь трепещу.

На лице лишь скупая улыбка,
Ведь я супер серьёзный отец.
Может это большая ошибка,
Прятать чувства, как юный глупец.

Сын мой радостно, с криками:"Папа!"
Не скрывая восторга бежит.
В жизни нету счастливей этапа
И вам это любой подтвердит.

© Ойген Флейм.