Считалочка простая

Альмира Камалова
Сердце, устали не зная,
Бьётся год, и два, и три...
А считалочка простая -
Счёт закончится - замри.

Та считалочка - Фелица -
Отсчитает счастью срок,
И закроется страница
Эфемерная, как слог...

20.12.2018

ФЕЛИЦА (Фелицитас) (лат. счастье) - в римской мифологии богиня успеха и счастья.