Давай останемся никем

Анна Кулгакова
давай останемся никем.
не выворачивай карманы.
любовь - не мелочь. Фет и фен
мои залечивают раны.
давай мы прекратим бежать
и остановимся на старте.
пропитая насквозь душа
твои стирает недостатки
из памяти. вне суеты,
вне времени и вне пространства

я уничтожу всё что ты любил.
чтоб ты не смог остаться.

23.12.2018