Прихожан не докликаться в церкви...

Раиса Мельникова
Прихожан  не докликаться  в  церкви.
…Сериалы  затмили  глаза.
Идеалы подохли,  померкли.
Торжествуют Козёл  и Коза.

Бог  в  душе  поселился  однажды.
Показал  нам  пути  в  вышину.
Дорожу  я  Иконой  бумажной.
…В  православную церковь  зову.

27 марта  2018.