Признание - Оксана

Гарри Ясный
Оксана наша славна,
И очень хороша.
По-жизни, не недавно,
По-делу не спеша.

Всегда найдёт Движение.
Пусть прямо иль в обход
Решенье принимает,
И вводит в обиход!

Преобразит коль надо
Себя и всё кругом.
Взгляд,- для друзей отрада,
Ей важно что потом...

Всё что потом приходит
Поддержит её вновь.
Себя она находит,
Кипит по сердцу кровь!

Она всегда успеет
Понять где ждать беду.
Она всегда сумеет
Вести свою судьбу!