Вот такая красава Зима...

Лидия Клочкова Заруцкая
Ну же, солнышко, выйди скорей!
Где тебя закружило с метелицей ?
Примири драчунов-снегирей,
Всё калиной никак не поделятся !

Тоже ищут послаще «утех»!
Как разнять снегирёво побоище ?
Где снегирь «в рукопашной», где снег? –
«Пыль» до неба, - знать, ягодка сто;яща !

Разрулил ситуацию кот :
«Неплохая порхает закусочка !
Ну, а кто уже не ускользнёт, -
Под калиновый соус на блюдечко !

Вот такая краса;ва-Зима –
«Галерея, как есть, Третьяковская» !
И «шеф-повар», коль надо, сама,
Всё при всём ! Но характером жёсткая !


23.12.2018г