Шмырину Андрею

Юрий Дагаев
гляжу на горы Андрюшины
благоговею и слушаю
говорит с горою гора

от менестреля недюженного
до богомаза послушного
ты достигаешь, ура!

песни рисуют горы
горы звучат аккордами
эхо вокруг

как хорошо, как здорово
что в Запорожье городе
есть у меня друг!

это стихотворение
вместе с тортом и варением
на праздничный стол подадут

Доброго Дня Рождения!
пусть убегут сомнения
Андрюха, ты крут!

24.12.2018