Задремали звезды золотые... по Есененским строкам

Виктория Полински
Задремали звезды золотые
Над туманным заревом заката...
Почему же так- глаза земные
Не способны видеть это злато?

Только счастье дарит людям Солнце
И тепло роняеется на Землю...
Ну а в час ночной открой оконце,
Там Луна свое разлила зелье...

Выйди в сад, присядь ка на качели,
Я тебя до неба покатаю!
И взлетишь ты выше стройной ели,
Чтобы очутиться в звездном храме...

Ночь уходит, смотришь горделиво,
И сияешь словно перламутром!
И качаясь, шепчешь шаловливо:
"С добрым утром, милый, с добрым утром!"