Запрос к Дедушке Морозу

Людмила Тутова
Добрый Дедушка Мороз!!!
У  меня к тебе   запрос,
- Можешь всей моей родне
И  всем моим друзьям
Положить под ёлочку
Не одну  коробочку.
Первую - наполни здоровьем,
Вторую - удачей,
Третью - добром,
Четвертую - терпением,
А в пятую положи веру!
И ещё - очень тебя прошу,
Повяжи все эти коробочки
Ленточкою счастья!
Спасибо, Дедушка Мороз.
Буду очень ждать
Ответ на свой запрос...
23.12.18.