Привет, Ретт Батлер!

Оленина Ольга Михайловна
Привет, Ретт Батлер!
Как дела?
Мне жаль, что я не мисс О’Хара, –
Тогда б вам парой быть могла,
Теперь же мы, увы, не пара.
Вы умный, сильный и земной,
А я всё в облаках витаю,
Где быть не можете со мной, –
И, вслед за журавлиной стаей,
Лечу в неведомую даль…
Меня обратно не вернёте.
Не Скарлетт я, – мне очень жаль! –
Дышать умею лишь в полёте.