Дни за днями сменяются...

Любовь Бажена
Дни за днями сменяются...я лечу,
Так покорно их воле себя отдавая.
Ничего, ничего без тебя не хочу,
Это любовь навсегда такая...

Я ничего без тебя не могу,
Только в тебе, как в дыханье, нуждаюсь...
Так торопливо минуты бегут...
В мыслях моих о тебе растворяюсь...

Скоро уже на порог Новый год,
Под бой курантов дорогу проложит...
В праздничной суете пропадет
Весь этот мир, что так странен и сложен...

Духом подняться над суетой,
Свидеться с будущим- это несложно...
Мне очень хочется рядом с тобой
Встретить его, если это возможно...

Выключу свет, тихо свечи зажгу
И по традиции, только желание...
Я душою с тобою быть рядом смогу,
Преодолев навсегда расстояние!

Только хочу прикасаться к тебе,
Ощущать твоих рук,твоих губ касанье...
Оказаться опять в твоих глаз глубине,
Обнимать тебя крепко своими руками...

Все остальное  теряет смысл:
Весь этот мир,что так странен и сложен,
Всем на земле управляет мысль...
Только любовь  вместе быть поможет!

Дни скоротечны,и я лечу,
Их суете, как всегда, предаваясь...
Только душою  к тебе хочу
Прикасаться,во времени растворяясь...



Фото из инета