Прощай Эфир 3. 0

Василий Мещерский
А я смотрел в пустые стены,
Своей квартиры, все который уже день.
Но мне не пели на ухо Сирены,
И не цвела за окнами сирень.

И вновь проходит за неделею неделя,
И муза улетела в другой край.
Так пусто... Но я жду апреля,
Чтобы опять увидеть приторный свой май.

Но а сейчас на улицах так сыро,
И я смотрел в стене в поблекший мир.
И мое сердце навсегда остыло,
Ведь муза улетела как Эфир.


Пусть ваша муза никогда не улетает!