ночь, фонари...

Алексей Кусков Анатольич
Ночь. Фонари и лунный свет…
И только двое на скамье.
И никого, представьте, нет
Для двух влюбленных на земле.
На целый мир – лишь две души.
И те – почти слились в одну.
Замри, молчи и не дыши,
Не потревожь их тишину.
Пройди тихонько стороной,
Не хмурь в пренебреженьи бровь…
Здесь на скамейке, под Луной
Сейчас рождается Любовь…