Как ты, родной?

Екатерина Данилова 2
Ну как ты, родной? Скучаю.
Ты только живи без бед.
Приехать не обещаю,
Но очень хочу к тебе.
Зовешь меня? Слышу, знаю,
Работа тому вина -
Я снова НЕВЫЕЗДНАЯ,
Но только теперь - НЕ НУЖНА!
Да, раньше с зарплатой скромной -
Тогда я была нарасхват,
А нынче - долги огромные...
Кто в этом, скажи, виноват?
Конечно бухгалтерша ушлая,
Конечно директор - вор!...
Обманутым, обездоленным,
Нам вынесли свой ПРИГОВОР!