Разум слабее веснушек. часть 2 ум

Дмитрий Загородкин
Ум нельзя симулировать...

Склад ума нужно открывать по делу...

Ум от природы возвращают идиотизмом пикников.

В плане «Ума палата!» никакой. Можно сказать: Бомжует...

Встречающих по одежке, умом не заинтересовать. Сходите и переоденьтесь.

Дураки не умнеют. А просто становятся более понятными.

Не всё к лучшему, если хорошо подумать.

Плоды воображения идут на компот в голове.

Сильный преодолевает других, умный - преодолевает себя!

Ума палата не гарантирует другой жилплощади.

На фоне умников идиоты выигрывают предсказуемостью.

Мозги!!! Не стыдно открыть рот...

Когда путаются мысли – такое причесывают.

Думать о будущем, еще не планировать…

Сон разума одних, вынуждает не высыпаться других.

Недоделанных архитектурным надзором не испугать...

Звезды падают для всех, кто умеет не опускать голову.

Одна извилина не знает, что другая делает.

Что бы ни думать о плохом, говорите о хорошем.

Мысли идут голове...

Извилины не пересекаются, сколько не шевели.

Не проходимые дураки сами идут к людям.

Три извилины и те, как Лебедь, Рак и Щука…

По кольцам в носу определяют возраст идиотизма.

Полоумный думает, что он пол умного.

Не всё что в голову мысль!

Без царя в голове и жопе хлопоты!

Одна голова хорошо, а две извилины - плохо.

Всадники без головы надеются на лошадь...

Какая глупость не мечтает стать идиотизмом...

Чего только не скажешь, не подумав.

Семи пядям во лбу одна извилина мешает...

Глупость – будни идиота.

Громкий смех в пустых головах звучит угрожающе.

Иногда вернувшись к своим баранам, чувствуешь, что не уходил.