Тихая грусть...

Сергей Лымарь 2
Тихая грусть засела в сердце моем -
Извечный вопрос:-Зачем мы живем ?
Одиночество общества..Общение в сети?
Мобильная связь... и нам трудно зайти...
Посидеть попить чай,рассказать о делах,
От сердца сказать-слушай друг не скучай
Давай бросим работу и уедем к морям
Ну и что,что за дверью дождливый декабрь
Подайте гитару, мне очень хочется спеть-
О том что охота- мне взять улететь,
Что- бы не видеть дождь за окном,
Ну и что,работа-один раз живем...
Пусть даже,ты далеко,услышь песню мою-
Грусть в моем сердце и я просто пою...
Я прошу приезжай,разгоним тоску
Давай с декабря уедим в весну
Я хочу поломать суету будних дней
Прошу,- прислушайся друг к песни моей...
Возьмем с собою гитару-она не даст нам грустить
Погуляем по барам и будем кутить
Я просто веселую песню хочу сочинить...