Бушует за окном сплошная мгла

Ирина Алексеева 22
Бушует за окном сплошная мгла,
В ней Новый год потеряно плутает,
Не чувствует, наверно, он тепла, 
Которое на окнах оседает
От моего дыханья и от рук,
От нежности  моих прикосновений.
Пусть Новый год поймёт - его ждёт друг,
И с ним немало радостных мгновений.


Фоторабота "Зимняя ночь за шторой"