Не грусти

Вячеслав Мещовский
В шампанском утопили грусть свою.
В нём горести растают понемногу.
Нам Бог послал тернистую дорогу
Но я твои печали утолю.

Взгляд заскользит легко по дну бокала,
А губы поцелуют нежно край.
С судьбою нашей в дурачка сыграй
Где ставка-жизнь сгорает от накала...

Тасуется колода прошлых дней...
Душа к душе становится всё ближе,
Так ветер паруса на море движет
К желанной бухте-стать на якорь в ней.
Пр.
Нет,не грусть тоска,не слеза,
А сердец стук-хрустальный звон!
Светят звёзды в твоих глазах
Словно вижу волшебный сон.