А я плаксивая такая стала...

Лариса Балагуто
23.12.2018

А я плаксивая такая стала...
Мне будет нехватать тебя,поверь.
Мне без тебя встречать рассветы не пристало,
Не торопись покинуть и уйти в ту дверь...

Тебе я б лучше душу врачевала...
Душевной песнею и в губы целовала...
Улыбкой нежною тебя бы награждала...
Ты не спеши уйти...тебя мне нехватало...