Черно-белое кино

Александр Ануарович
Темно-красные
раскраски,
Черно-белого кино.
Может быль,
а может сказка
Было это и ушло.
Не найти и не увидеть
Дней былых тугую нить
Не сказать и не обидеть,
Только в памяти хранить.
Лишь во сне цветном
И ярком снова
к нам придет оно
Темно-красное сиянье
Черно-белого кино…