Поздравление на Новый Год

Елена Никифорова 1
30.12.2010г.


В кругу родных,друзей и близких
Подняв хрустальные бокалы,
Наполненные до краёв игристым
Год Новый будете встречать вы долгожданный.

И пусть под громкий бой курантов,
Шампанского испив бокал до дна
Вы загадаете заветные желания
И все они исполнятся!

Я вам желаю много счастья,
Здоровья,сил,терпения,любви
Пусть вас обходят стороной ненастья,
Всевышний вас пускай всегда хранит!