Как странно глохнет в тишине

Екатерина Алексеевна Поспелова
Как странно глохнет в тишине
Неосвещённый дом.
Излом рисунка на окне,
Судьбы моей излом.

И тайну знали ты и я
В нескАзанности фраз.
Нам только Бог теперь судья,
И Он осудит нас.