Разливаю на лету я сегодня Чистоту!

Светлана Веркина
Разливаю на лету
Я сегодня Чистоту!

Вы ладони подставляйте,
Чистотою заполняйте!

Не обижу никого -
Всем достанется всего!

Только будьте подобрее,
Это значит, чуть мудрее.

Только будьте чуть смелее,
Это значит - веселее!

Только знайте - Чистый свет,
Вам прибавит много лет,

Вас слегка омолодит
И, конечно, осветлит!

Все Стихи мои читайте -
Свет мой щедрый принимайте!


                23 декабря 2018 года.

фото из инета: