Селфи-портрет

Сергей Сметанин
Когда я был чуть-чуть моложе,
Примерно, лет на пятьдесят,
Назвать без отчества — Серёжа
Меня спешили все подряд.

А нынче я (ну, ясен пень же)
Сергей Егорович — не меньше.