Свет сам решает то, как в мир войти...

Светлана Веркина
Свет сам решает то, как в мир войти
И можешь ты ему помочь прийти,
И можешь ты ему помочь остаться,
Чтоб смело в этом мире разрастаться!

Такая перспектива есть сейчас,
У каждого, живущего средь нас:
И тот, кто хочет жизнь прожить так ярко,
Не сможет отказаться от Подарка!


                23 декабря 2018 года.